时间:2018-01-17 05:26:21 来源:access中基本单位是 作者:最强资讯网 点击:770887
tomcat.apache.org

2017西昌大箐蓝莓采摘节隆重开幕,一起来过一个min甜的夏天!

2017大箐蓝莓采摘节开始啦!

夏天是最火热的季节

当然要吃最甜蜜的水果啊

大箐乡的蓝莓已进入采摘期

蓝莓树上挂满了饱满的果实

它们缀满枝头,迎风招展

7月10日上午10点半,随着欢快的音乐响起,2017大箐蓝莓采摘节拉开了帷幕,现场游人如织、热闹非凡。

大箐乡乡长杨顺介绍大箐乡概况

郁生源蓝莓基地负责人唐前高介绍基地概况

市委机要局局长王冀川致词开幕

大箐乡党委书记阿木布沙、市保密局局长赵文琼、市党史办主任殷珍等政府领导组织参与了开幕仪式。

开幕式还为大家送上了丰富多彩的文艺演出,现场歌舞表演轮番上android studio linux下载 百度云_最强资讯网阵,精心编排的演出,让游客们大呼精彩。

pythonxy如何进入编辑器_最强资讯网活动现场还有展位,摆放着郁生源农业科技有限公司的特色产品:高原蓝莓、蓝莓蜂蜜和蓝莓果酒等供游客品尝,试吃完了还能买回家,把这份甜蜜分享给朋友。

欣赏完精彩纷呈的文艺演出后,游客们走进了郁生源蓝莓庄园,亲身体验趣味无限的蓝莓采摘。

郁生源蓝莓基地占地2600多亩,海拔2680米,拥有全中国唯一高原有机蓝莓种植基地认证,是全中国最好的高原有机蓝莓种植基地。

在郁生源蓝莓庄园里,成串的蓝莓挂满枝头,芳香四溢惹人醉,一颗颗蓝莓个大饱满,像是藏在树枝间晶莹剔透的蓝色宝石,十ios手游开发需要学什么_最强资讯网分诱人。

游客有的忙着拍照,有的忙着采摘和家人炫耀采摘的果实,还有的游客摘下来就迫不及待的吃到嘴里php文件怎么用手机打开_最强资讯网,这是在炎炎夏日里最清凉又甜蜜的体验。

刚从树上摘下的蓝莓,咬上一口,整个口腔都充斥着浓郁的果香,新鲜得让你惊喜,这可是水果店里买不到的高级享受。

2017西昌大箐蓝莓采摘节的活动时间将从7月10日一直持续到7月20日,快快约上亲朋好友去大箐蓝莓采摘节现场体验蓝莓采摘、随意品尝蓝莓!

蓝莓采摘节体验小贴士

活动地点:大箐乡胜利村俄鸠坝

门票:100元/张(观光采摘,观光品尝)

胜 利 村

精准扶贫,发展休闲观光农业

大箐乡胜利村地处西昌市东南部,典型的高二半山区少数民族聚居村eclipse背景图片_最强资讯网,在过去,全村自然条件恶劣,海拔高、出产低,基础设施薄弱、条件落后。全村以传统农业为主,经营方式仍为传统的小农经营,均未形成规模,产业发展传统、单一。

胜利村开展脱贫攻坚后,发展"1+X"林业产业经济。其中一项就是蓝莓种植,胜利村蓝莓种植面积近500亩,进入挂果期的蓝莓200多亩,年产蓝莓2万多斤,鲜果收益近100万元。围绕蓝莓观光和举办蓝莓采摘活动,带动周边农户开设农家乐和出售农牧产品增加收益,取asp.net从入门到精通pdf_最强资讯网得了很好的成效。

温馨提示,长按下方两个二维码

惊喜等着你哦

微信公众号

五彩凉山APP

注☞五彩凉山智慧旅游公共服务平台长期对外征稿,征稿邮箱:yy@sofmit.com。一经采用,优先享受我们的免费试吃试睡体验游活动。

当前文章:http://69yl2fb.ayottelawfirm.com/20180115/172b8_10671.html

发布时间:2018-01-17 16:57:19

php7配置文件  jquery mobile select 多选  python字典append  预装win10换win7  ios ons模拟器游戏  python异步io  ios8.4升级ios9  mysql中的date怎么用  bios调显存  php开发框架比较  手机版录屏大师ios9  苹果系统老是提醒更新  jquery input 取值后 传值  mac ruby sass  mysql source utf8  

本文标签: android 软键盘删除键 sql2005数据库卸载 bios功能怎么解决蓝屏

回到顶部

http://www.ahlaltl.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.email-it.nethttp://www.gfellowshp.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.shop696.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.rps-savana.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.idekej.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.xunizhuji.cchttp://www.hkweiming.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.y44.ushttp://www.v67.ushttp://www.da8.ushttp://www.6fa.ushttp://www.xj4.ushttp://www.648c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.dafacc.cn